Четверг, 23 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS  Есть вопрос? Напиши мне!
Популярно
Рецепты рыбных котлет и других продуктов моря
8:39, 24 июля 2017

Рецепты рыбных котлет и других продуктов моря


Все мы знаем что рыба очень полезна, некоторым людям она заменяет мясо. Сегодня хочу подарить вам рецепты рыбных котлеток и других продуктов моря. Что значит продукты моря? Например, пробовали ли вы очень нежные и безумно вкусные котлетки из мускуса морского гребешка? А из кальмаров? Нет, тогда сегодня мы вместе с вами все это попробуем, вам обязательно понравится!

Рыбные котлеты из окуня

На 4 порции: 

1 кг окуня

1 булка батона

0,5 ст. ложки масла с горчицей

0,25 лимона

мука, зелень петрушки, мускатный орех, перец черный горошком и душистый, соль.

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, освободить от костей, мелко изрубить и истолочь в деревянной ступке. Затем соединить с намоченной в воде и отжатой булкой, горчицей, смешанной с маслом, мускатным орехом. Тщательно вымешать, сформовать котлеты, запанировать их в муке или сухарях (тут по желанию). Сотейник смазать маслом, выложить котлеты, посыпать их мелко изрубленной петрушкой, мелко нарезанным лимоном без зерен, накрыть промасленной бумагой, а затем крышкой и на 10-15 минут поставить в горячий духовой шкаф. Приятного аппетита!

Рецепты рыбных котлеток и других продуктов моря

Котлеты из мускуса морского гребешка

На 4 порции:

1 кг мускуса морского гребешка

300 г пшеничного хлеба

0,5 стакана молока

1 головка репчатого лука

панировочные сухари, растительное масло, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

Мускус оттаять, промыть, нарезать кружочками поперек волокон и на 5 минут положить в 5%-ный солевой раствор. После этого пропустить через мясорубку с редкой решеткой, соединить с размоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, хорошо вымешать и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Приправить перцем, солью, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из получившейся массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон. Довести до готовности в духовом шкафу. Подавая на стол, полить растопленным сливочным маслом или же под котлеты налить томатный соус. Приятного аппетита!

Котлет из кальмаров

На 4 порции:

900 г мороженых кальмаров

2-3 ст. ложки растительного мала

1 головка репчатого лука

1-2 зубчика чеснока

1 яйцо

1 ломтик пшеничного хлеба

2 ст. ложки панировочных сухарей

молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

Разделанные и очищенные кальмары, жареный лук, чеснок и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, массу тщательно вымешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рецепты рыбных котлеток и других продуктов моря

Ну что вам понравились рецепты рыбных котлет и других продуктов моря? Мне очень понравились, а самое главное что очень питательно, вкусно, диетически и совершенно не вредит нашей фигуре. Ну, а если вы вдруг ищите какую нибудь вкусную диету, тогда вам сюда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2017 Женский Сайт-Loveliness
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru