Воскресенье, 22 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Есть вопрос? Напиши мне!
Популярно
Шоколадный бисквит
17:07, 20 апреля 2017

Шоколадный бисквит


Разве есть что-то более вкусное, чем шоколадный бисквит?! Вот и я думаю, что нет, особенно если шоколадный бисквит приготовленный с душой для самых любимых! Попробуйте приготовить очень воздушный, пышный и очень вкусный шоколадный бисквит. Он поможет вам быть украшением стола, а гости уйдут сытые и довольные.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 стакан

Яйца — 4 шт

Сметана — 1 стакан

Мука — 1\3 стакана

Какао — 1\2 стакана

Сода — 1 ч ложка

Соль — 1\2 ч. ложки

Шоколадный бисквит

Способ приготовления

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному за раз. Затем добавить сметану и тоже хорошенько взбить.
  2. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.
  3. Добавить сухие ингредиенты в смесь и размешать, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбить тесто с мукой не нужно.
  4. Разогреть духовку до 160 градусов. Промазать большую форму для кекса сливочным маслом и заполнить форму тестом на 1\3. Выпекать 30-40 минут. Готовность бисквита проверить, проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто, то бисквит готов.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2017 Женский Сайт-Loveliness
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru