Воскресенье, 22 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Есть вопрос? Напиши мне!
Популярно
Тренды  маникюра на 2016
20:25, 14 июня 2016

Тренды маникюра на 2016


Сегодня говорим о ногтях и маникюре, предлагаем модницам, которые следят за модными тенденциями, познакомиться с теми инновациями, которые были разработаны в фэшн-индустрии, тренды маникюра на 2016 год. Вы сами делаете себе маникюр или посещаете салон? Если несколько лет назад многие модницы хвастались ногтями с потрясающей длиной и какими-то сложными формами, которые, конечно, выглядели неестественно, то сейчас это направление забыто.

Акриловое наращивание ногтей и гелевые ногти сейчас заменили гель лаком для ногтей, который является более практичным. В прошлом году, мода была рекомендованна форму квадратных ногтей, что, согласитесь, выглядит очень хорошо. Но 2016 год изменил свое отношение к форме ногтевого ложа, но не в длину. В настоящее время модно естественная округлая форма и естественная длина.

Практика показывает, что овальные ногти более практичны. В прошлом сезоне основные тренды маникюра был цвет-Марсала, то 2016 год будет более разнообразным: Насыщенный бордовый, терракотовый, шоколадный, хаки, насыщенный фиолетовый, серый различной интенсивности, черный – это преобладающие цвета в плане маникюра для холодного времени года. Весной и летом, основными цветами будут пастельные оттенки и цвета радуги, неоновые цвета идут мимо, их популярность снижается с прошлого лета.

Тренды  маникюра на 2016

Тренды маникюра на 2016: Матовое покрытие и металлический блеск

Металлический оттенок и маникюр с блестками — это еще модно, особенно если мы говорим о серебристо-сером, шоколадно-коричневом, синем или сером. Золото остается золотом, и такой цвет не может в этом году пропустить использование его, но, с осторожностью, не охватывая всю поверхность ногтя, но сочетание золотого блеска с матовым покрытием или с теплым основным цветом.

Тренды маникюра на 2016-мода рекомендует очень интересный вариант: сочетание матового и глянцевого покрытия на одном ногте. Сделать французский маникюр в цвете, используя в качестве базы матовый блеклый цвет, а на кончик ногтя нанести блеск.

Маникюр модные рисунки 2016

Цветущие сады и животные принты ушли в историю. Кроме того, на среднюю длину ногтя вам практически негде создавать шедевры. Вместо этого сегодня в моде геометрия и абстрактные тренды маникюра-2016. Например, знаменитый Кристиан Лубутен, который создает не только красивую обувь, но и линию лаков для ногтей, в этом сезоне нам рекомендуют следующее:  покрытие ярким акцентом на светлом фоне – квадрат контрастного цвета. Можно использовать яркие и контрастные цвета.

Вы можете попробовать создать французский маникюр или дизайн ногтей, или геометрические орнаменты с использованием отрицательной космической техники. Очень интересно будут смотреться косы и кудри, паутина, которая покажет ваш натуральный ноготь. В данном случае на первом месте это не только красивый модный маникюр, но и ухоженные ногти. Они должны иметь равномерный цвет и идеальную гладкость.

Если в прошлом сезоне было модно использовать основные цвета и один или два ногти окрашены в другой оттенок, то в тренде на 2016 год дизайнеры рекомендуют смелое решение: каждую руку покрыть в два разных цвета, но сочетающими цветами, таким образом на каждой руке будет свой собственный цвет. Различные оттенки лака, которые будут гармонировать друг с другом на разных руках являются символом эмансипации, оригинальности, смелости и уверенности в себе. Теперь вопрос в том, на сколько смелые вы?

Тренды  маникюра на 2016

Вот такие вот тренды модного маникюра на 2016, это пожалуй самые основные тенденции маникюра. Какой из них использовали вы при создании маникюра? Выбирайте что-то особенное, используйте каждую свободную минуту для этих идей, изменяйте свои ногти и меняйте себя тоже! Оставляйте в комментариях свои идеи маникюра, мы о них обязательно расскажем в следующей статье.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2017 Женский Сайт-Loveliness
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru